我院召开校第41届运动员动员大会

信息来源:医学影像学院发布时间:2022-11-21浏览次数:12

 1121日下午,我院于旗山校区学院集体备课室召开第41届运动会动员大会。院党委书记许振珊,院学工办主任、团委书记吴文捷老师,辅导员老师们与运动员和工作人员代表共30余人参加。

    大会在学院各班集体与学子的加油呐喊助威视频中开幕。运动员代表2021级医学影像技术专业梁钧业同学表示:体育不仅是一项运动,更是一种精神,一种更高、更快、更强的精神;运动会不仅是竞技的赛场,更是充分展示自我的舞台。同时,今年是医学影像学院第一次组队参加校运会,我院青年有责任、有底气、有信心、有能力在新的起点上,以良好的精神面貌与优良的意志品质在运动场上展现影像学子的风采!

    院党委书记许振珊强调:体育运动是学校促进大学生德智体美劳全面发展的重要途径,对推动全民健身,培养竞争意识、团队精神和健康积极的心态都起着重要作用。希望运动员们能发扬奥林匹克精神,展现出影像学院体育健儿的良好精神风貌,团结一致,勇于拼搏,在田径场上赛出水平、赛出风格。

    此次动员大会的召开,极大地鼓舞了运动员的士气,并为校运会期间工作部署奠定了坚实有力的基础。预祝我院全体运动员奋勇争先展风采,脱“影”而出争佳绩,载誉而归!