超燃!我院获校第41届运动会男子甲组团体总分季军

信息来源:医学影像学院发布时间:2022-11-26浏览次数:10

    1125日,福建医科大学第41届运动会在连绵细雨中落下帷幕。在为期三天的激烈角逐中,运动员们不畏挑战、奋勇争先,用饱满热情赶走雨天沉闷,用青春点燃激情,用活力跃动人生,充分体现了我院师生团结、拼搏、进取的精神风貌,展现了同学们积极进取、奋发向上、勇攀高峰的顽强斗志。我院荣获体育道德风尚奖和男子甲组团体总分季军两项荣誉。

荣誉榜

教师乙组:

男子400米第八名林夏辉老师

男子3000米第八名陈登毅老师

甲组:

男子400米栏第四名陈友天

男子400米栏第八名郑再传

男子5000米第四名吴佳欣

男子5000米第五名黄斌

男子4*400米接力第五名:李祖民、毛志、刘跃鹏、黄斌、陈

男子110米栏第二名陈友天

男子110米栏第三名陈

男子1500米第四名吴佳欣

男子1500米第七名黄斌

男子400米第八名李祖民

男子铅球第二名梁钧业

男子铅球第四名薛芊

男子800米第二名吴佳欣

男子4×100米接力第六名:陈友天、陈、刘跃鹏、吴佳欣

女子4×100米接力第八名:姚乐怡、饶松青、刘子怡、陈星婷

    站在建院第一年的崭新平台上,我院师生踔厉奋发,勇毅前行,团体风采令人过目不忘,众人昂扬的精神面貌和屡创佳绩的志向令人动容,在挥洒的汗水中激扬梦想,在蜿蜒的跑道上磨砺锋芒,生动演绎了顽强拼搏、勇于进取的体育精神。

    宝剑锋从磨砺出,争创新高的沸腾时刻背后是他们日复一日的训练,在今天他们超越自我,用汗水和信念换来了胜利和荣耀的光辉。希望我院师生在今后的工作和学习中,戒骄戒躁,持续发扬拼搏精神,让我们乘这次运动会的东风,紧密团结,携手同进!让我们再接再厉、奋勇前行!