学院领导老师深入学生宿舍走访慰问

信息来源:医学影像学院发布时间:2024-02-09浏览次数:11

    辞旧迎新,佳节送暖。26日晚,学院党委副书记卓彩静、学工办主任、毕业班辅导员吴文捷深入乌山校区学生宿舍,慰问我院仍奋战在临床一线的106位本科实习生、研究生,为他们送上了新春的问候和祝福。

      走访过程,卓彩静副书记代表学院全体领导老师为同学们送上美好祝福和新春大礼包,询问同学们的实习工作、就业招聘、假期安排,叮嘱同学们要注意消防、交通、人身安全;卓书记还特别看望春节留校的新疆、甘肃籍四位同学,了解他们的需求,关心他们的年夜饭的落实情况和假期安排。

    一句句叮嘱,一声声问候,饱含师长的关怀,小小的宿舍,洋溢着浓厚的师生情谊。同学们纷纷表达对学院的感谢,表示将保质保量完成实习任务,以饱满的热情和信心迎接新年,争取在新的一年实现学业、就业双收获,不辜负老师们的殷切期望,祝福学院各项事业蒸蒸日上,再创佳绩。