学院领导带队赴三明开展“访企拓岗促就业”专项行动

信息来源:医学影像学院发布时间:2024-02-07浏览次数:12

    为贯彻落实各级关于推动就业工作的相关要求,寒假期间学院持续开展“暖心促就业”专项行动。131日,由学院党委许振珊书记带队,校学生工作处副处长郑一赛、学院党委副书记卓彩静、副院长李跃明、学工办主任吴文捷和三明籍学生代表一行八人赴三明地区开展寒假“访企拓岗”专项活动。

    我院一行分别走访了三明市第一医院、三明市第二医院。三明市第一医院院长吴用样、三明市第二医院院长廖东平分别对母校师生来访表示热烈欢迎,高度肯定我校毕业生的素质和能力,感谢我校为区域卫生健康事业建设发展输送的专业人才和作出的重大贡献,并详细介绍了医院的卫生人才队伍情况及影像人才建设发展需求。双方就我校人才培养、学科专业发展、医院人才招聘需求等方面展开了深入交流,同时学院领导重点对我院医工交叉专业—智能医学工程专业展开了详细介绍,引起了两家单位的浓厚兴趣,他们认为医工结合作为现代医学协同创新的重点领域,无疑是实现医院高质量发展的战略方向之一。


学院师生与三明市第一医院座谈交流


李跃明副院长介绍学院情况


学院师生参访三明市第二医院新院区



    我院高度重视“访企拓岗”专项工作,学院领导班子主动走访、宣传推介,不断提升学院的知名度和美誉度,努力汇聚更多岗位需求,满足不同毕业生多元、多层次、多地域就业需求,实现充分高质量就业。学院将以本次“寒假促就业暖心行动”为契机,为学生提供全链条就业指导服务,做到岗位信息推送不断线、精准帮扶工作不断线、业务办理工作不断线,多举措并举促进学院毕业生更充分更高质量就业。